DAS SIND WIR:
Mohamed Agouni & Anna-Lena Kaltenmaier
Schon lange wollten wir etwas eigenes machen und unseren Traum zum Leben erwecken.
Leidenschaft für gutes Essen, leckere Weine und gelebte Gastfreundschaft besteht seit beginn der Lehre.
Was Eigenes“, das wollten Anna-Lena Kaltenmaier und Mohamed Agouni schon lange machen, im kleinen Nüstenbach hat man einen Ort gefunden, der dafür prädestiniert scheint. Das junge Paar will den schmucken Landgasthof „Zum Ochsen“ wieder mit Leben erfüllen
Mohamed hat seit seiner Lehre viele Jahre als Koch in der gehobenen Gastronomie – u.a. im Interconti, im Kempinski in Russland, Spanien oder auch in der Schweiz gearbeitet
Anna-Lena, gelernte Hotelfachfrau und auf Marketing spezialisiert, weist selbst bereits auf etliche Jahre Erfahrung in der Hotel- und Gastrobranche.
„Wir haben genug gesehen und gesammelt“, findet das junge Paar – der Zeitpunkt, eigene Wege zu gehen sei „genau jetzt“.
Feine und faire Küche mit Fokus auf transparenz und Qualität.