ZUM OCHSEN
SPEISEKARTE
VORSPEISEN
GOLDFORELLEN TARTAR leicht gebeizt 20,-
Gurke | Schwarzwald Miso | Pollen | Kaviar
BÜFFEL BURATA 19,-
Inka Tomate | Walnuss | Aprikose | Süßkartoffel | Pistazie | Bauernbrot
WILDKRÄUTER SALAT 17,-
Zeder Nuss | schwarzer Holunder | Belper Knolle
HAUPTGÄNGE
BADISCHE MOHN-BUBESPITZEN 27,-
Gerösteter Blumenkohl | Berberitze | Trüffel | Orangen-Nage
STUBENKÜCKEN Brust & Keule 34,-
Pastinake | Rüben | Bockshornklee Schalotte | Muskatblüte
BÜRGERMEISTER STÜCK 36,-
Langpfeffer Möhre | Brokkoli | Honig-Knoblauch | Steinpilz
(wird nur am Abend angeboten)
KALBSSCHNITZEL von der Hüfte 29,-
Kartoffelsalat | Eigelbschaum | Petersiliencrème | Preiselbeeren
(wird nur zur Mittagszeit angeboten)
GEBRATENES ZANDER FILET 37,-
Fenchel | Perlgraupe | Erbse | Minze | Finger Limes | Kirsche
DESSERT
CRÈME BRÛLÉE 13,-
Tonkabohne | Cassis
PRALINEN je 3,-
Ochs-Praline
Kirsche
Cassis-Balsamico
Kaffee | Hafermilch