ZUM OCHSEN
SPEISEKARTE
VORSPEISEN
GEFLÄMMTER RÖMERSALAT 18,-
schwarze Walnuss | violetter Spargel | Rhababer
GLEN DOUGLAS LACHSFORELLE 19,-
Rote Beete | Apfel | Chicorée | Kamille | Dinkel
SPARGELSUPPE 17,-
fermentierte Erdbeeren | Fliederblüte
Spargel - Wasserschloss Helmstadt
HAUPTGÄNGE
GRÜNKERN PFANNE 26,-
Veilchen | Weißlacker | Kräuterseitlinge | Schalotte | Pfefferminze | Wald Rosine
ENTE RAZ EL HANOUT ROUGE 29,-
Kratzete | Mangold | Haus Olive | Rotkohl | Schwarzkümmel-Honig-Jus
KALBSRÜCKEN 38,-
Weißer Spargel | Bärlauch Luft | Fregola Sarda (Pasta) | Kasein Velouté
Kalbs Glace
ZANDER gegart im Lotusblatt 36,- pro Person
(für 2 oder 4 Personen & nur auf 24h Vorbestellung)
Frühlingsgemüse | Fingerlimes Beurre Blanc
Spargel - Wasserschloss Helmstadt
DESSERT
ERDBEERE 14,-
Mönchspfeffer | Mandel | Basilikum
PRALINEN je 3,-
Ochs-Praline
Kirsche
Kaffee | Hafermilch