top of page
DSCF0030-FINAL-240401.jpg


ZUM OCHSEN
SPEISEKARTE

VORSPEISEN

GOLDFORELLEN TARTAR leicht gebeizt 20,-
Gurke | Schwarzwald Miso | Pollen | Kaviar

 

BÜFFEL BURATA 19,-

Inka Tomate | Walnuss | Aprikose | Süßkartoffel | Pistazie | Bauernbrot

 

 

WILDKRÄUTER SALAT 17,-

Zeder Nuss | schwarzer Holunder | Belper Knolle

 

HAUPTGÄNGE

BADISCHE MOHN-BUBESPITZEN 27,-

Gerösteter Blumenkohl | Berberitze | Trüffel | Orangen-Nage

 

STUBENKÜCKEN Brust & Keule 34,-

Pastinake | Rüben | Bockshornklee Schalotte | Muskatblüte

 

BÜRGERMEISTER STÜCK 36,-

Langpfeffer Möhre | Brokkoli | Honig-Knoblauch | Steinpilz

(wird nur am Abend angeboten)

KALBSSCHNITZEL von der Hüfte 29,-

Kartoffelsalat | Eigelbschaum | Petersiliencrème | Preiselbeeren

(wird nur zur Mittagszeit angeboten)

GEBRATENES ZANDER FILET 37,-

Fenchel | Perlgraupe | Erbse | Minze | Finger Limes | Kirsche

DESSERT

CRÈME BRÛLÉE 13,-

Tonkabohne | Cassis

PRALINEN je 3,-

Ochs-Praline

Kirsche

Cassis-Balsamico

Kaffee | Hafermilch

bottom of page