top of page
DSCF0030-FINAL-240401.jpg


ZUM OCHSEN
SPEISEKARTE

VORSPEISEN

GEFLÄMMTER RÖMERSALAT 18,-

schwarze Walnuss | violetter Spargel | Rhababer

 

GLEN DOUGLAS LACHSFORELLE 19,- 

Rote Beete | Apfel | Chicorée | Kamille | Dinkel

 

SPARGELSUPPE 17,-

fermentierte Erdbeeren | Fliederblüte

 

 Spargel - Wasserschloss Helmstadt

HAUPTGÄNGE

GRÜNKERN PFANNE 26,-

Veilchen | Weißlacker | Kräuterseitlinge | Schalotte | Pfefferminze | Wald Rosine

 

ENTE RAZ EL HANOUT ROUGE 29,-

Kratzete | Mangold | Haus Olive | Rotkohl | Schwarzkümmel-Honig-Jus

 

KALBSRÜCKEN 38,-

Weißer Spargel | Eigelbschaum | Fregola Sarda (Pasta) | Kasein Velouté

Kalbs Glace

 

ZANDER gegart im Lotusblatt  36,- pro Person

(für 3 oder 4 Personen & nur auf 24h Vorbestellung)

Frühlingsgemüse | Fingerlimes Beurre Blanc

 

 Spargel - Wasserschloss Helmstadt

DESSERT

ERDBEERE 14,-

Mönchspfeffer | Mandel | Basilikum

PRALINEN je 3,-

Ochs-Praline

Kirsche

Kaffee | Hafermilch

bottom of page